Transgênicos, recursos genéticos e segurança alimentar

R$39,00

ou em até 2x de R$19,50 sem juros.

O livro faz uma análise criteriosa do conjunto dos temas que agitam o debate sobre os transgênicos: segurança alimentar, recursos genéticos, riscos e regulação.

Explica a natureza da polarização entre os Estados Unidos e a União Européia sobre os transgênicos e como isso se reflete nos foros internacionais, sobretudo nas tensões em torno do princípio de precaução.

100 em estoque

REF: 85-7496-123-X Categoria:

Descrição

O livro faz uma análise criteriosa do conjunto dos temas que agitam o debate sobre os transgênicos: segurança alimentar, recursos genéticos, riscos e regulação.

Explica a natureza da polarização entre os Estados Unidos e a União Européia sobre os transgênicos e como isso se reflete nos foros internacionais, sobretudo nas tensões em torno do princípio de precaução.

Faz um levantamento minucioso dos movimentos sociais globais e do posicionamento dos atores líderes no sistema agroalimentar.

Situa a construção de um novo quadro regulatório no Brasil a partir do contexto mundial, os movimentos de contestação, e avalia os custos e a viabilidade tecnológica e organizacional de implantação de sistemas de segregação entre produtos transgênicos, não-transgênicos e orgânicos.

O livro destina-se a todos que querem entender o significado dos conflitos em relação aos transgênicos nos movimentos sociais, no mundo acadêmico ou nos Poderes Executivo, Legislativo e Judiciário.

Informação adicional

Peso 0.23 kg
parcelas

sinopse

indice

Informações do Autor

Autor

Nº de Páginas

Nº da Edição

Dimensões

Ficha Técnica

isbn

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Transgênicos, recursos genéticos e segurança alimentar”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *